大葉の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生ラーメンを規定時間通りに茹でる
- 2 どんぶりに豚骨ラーメンスープ、ニンニクチューブ、ごま油、お湯を入れてよく混ぜる
- 3 茹で上がった生ラーメンを2に入れる
- 4 細切りにカットした大葉と小海老をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)