赤魚のみりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚 切り身 2匹
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 赤魚切り身をサッと水で洗い流し水気をとる
- 2 酒とみりんを振りかける
- 3 グリルに並べ7分加熱し、ひっくり返して3分焼き、身がふっくらしてきたらお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/09/08 08:58こんにちは♪
赤魚ふっくら美味しかったです( *´꒳`* )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)