赤魚のみりん焼き レシピ・作り方

赤魚のみりん焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
みりんと酒でふっくらと♪

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身 2匹
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 赤魚切り身をサッと水で洗い流し水気をとる
  2. 2 酒とみりんを振りかける
  3. 3 グリルに並べ7分加熱し、ひっくり返して3分焼き、身がふっくらしてきたらお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460040929
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般赤魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2021/09/08 08:58
    赤魚のみりん焼き
    こんにちは♪
    赤魚ふっくら美味しかったです( *´꒳`* )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る