夏野菜と長芋の角切りサラダ〔#210〕 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 トマトときゅうりを角切りにする。
-
2
長芋を角切りにする。
水菜を1cm位の長さに切る。 - 3 1,2をボウルに入れ、白だし、醤油、アマニ油を入れる。
- 4 柚子果汁を絞り出す。
- 5 絞った柚子の皮を刻んで4に混ぜる。
- 6 5をよく混ぜて完成☆
- 7 盛りつけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 長芋サラダ
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)