赤魚の酒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚 1匹
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 赤魚をサッと洗いキッチンペーパーにて水気をとる
- 2 酒を均等に振りかけ5分おく
-
3
先に、グリルに油をひく。
赤魚を置き中火で8分焼き、ひっくり返して5分焼く - 4 様子を見て中まで火が通っていたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)