サーモンのブラックペッパー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺し身用 サーモン 80g
- ※レモン果汁 小さじ1
- ※白ワインビネガー 小さじ1
- ※ハーブソルト 3ふり
- ※ブラックペッパー 4ふり
作り方
- 1 サーモンをサイコロ状に切る。
- 2 ※を混ぜたもので和え、10分ほど寝かせる。
- 3 お正月に♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)