【簡単おつまみ】いぶりがっこクリームチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いぶりがっこ 4枚分
- カットkiriクリームチーズ 2つ
- ブラックペッパー 少々
- はちみつ 大きじ1
作り方
-
1
いぶりがっこは5ミリ幅に切ります。
クリームチーズは半分にカットする。 - 2 切ったいぶりがっこにクリームチーズを乗せる。
- 3 お好みでブラックペッパーとはちみつをかけたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
haaachan.cooking
料理している時が、1番心が安らぐ時間♡
趣味でお菓子作りをはじめて12年☻*
ストレス発散で沢山作ってしまう時も…*\(^o^)/*
食べてくれた人から"おいしい"を貰えるから
新しいアイディアが浮かぶ♪
Instagram:@haaa_ruu_naaa
@haaachan.cooking
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おもてなし料理やお正月に是非いかがでしょうか?