ゴマだれマヨ☆ディップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。大根は収穫した紅芯大根を使用しました。食べ易い大きさでカット。旬の紫白菜(分量外)も芯はスティック状、葉は千切って使用、お好みの野菜で。
- 2 プランター菜園よりサラダ蕪もものすけ、カラフルニンジンはスライス、スティック状等に、ミョウガとリンゴはお好みの厚さのスライスに。
- 3 ☆を混ぜ合わせ野菜をディップして どうぞ。ゴマだれは鍋用等の市販品を使用しました。
きっかけ
季節の野菜を使って。
おいしくなるコツ
お好みの野菜の野菜で。野菜の合間にリンゴ、甘さが足りない等のリンゴが美味しく頂けるような。
- レシピID:1460037630
- 公開日:2020/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません