栄養満点!ひじきと大豆の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 人参と油揚げを細切りにする。
- 2 サラダ油で人参がしんなりするまで炒め、大豆、ひじき、油揚げを加え炒める。
- 3 油が全体に回ったら、調味料を入れて弱火で蓋をして10分程度蒸し煮する。
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YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
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