ハンバーグいんげん玉葱キュウリ蒸し レシピ・作り方

ハンバーグいんげん玉葱キュウリ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉葱いんげんキュウリをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460037068
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理きゅうりいんげん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る