小鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小鯛 1匹
- 酒 大さじ2
- 塩 一振り
作り方
- 1 小鯛は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る
- 2 全体に酒を振りかけ暫く置いてから塩を振る
- 3 グリルに並べ中火で8分、ひっくり返して5分焼き、中まで火が通っているのを確認しお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)