焼き魚入り醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華麺 1袋
- お湯 400ml
- 鶏がらスープの素 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 天然ハマチの塩焼き(1460035392 半分
- 大葉 3枚
作り方
- 1 中華麺は規定時間通りに茹でる
-
2
大葉は綺麗に洗って軸を取り細切りにする
天然ハマチの塩焼き(1460035392 は一口大にカットする - 3 どんぶりに、鶏がらスープの素、醤油、お湯を入れ茹で上がった1を入れる
- 4 仕上げに2をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャック7772020/09/13 19:30美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)