こんがり味つきコロッケ☆サラダ水菜&おくら添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを蒸して潰し、※を混ぜ合わせる。
- 2 2等分し、コロッケ型にまとめ、パン粉をまぶす。
- 3 揚げ油(分量外)を180度に熱して、2を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
- 4 茹でて輪切りしたおくらにマヨネーズをかけ、サラダ水菜、マスタードを添える。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2023/06/12 13:48美味しくいただきました♡
レシピありがとうございました
=^_^= -
libre*2022/12/31 19:03あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡