こんがり味つきコロッケ☆サラダ水菜&おくら添え レシピ・作り方

こんがり味つきコロッケ☆サラダ水菜&おくら添え
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを蒸して潰し、※を混ぜ合わせる。
  2. 2 2等分し、コロッケ型にまとめ、パン粉をまぶす。
  3. 3 揚げ油(分量外)を180度に熱して、2を入れ、浮いてきたらキッチンペーパーを敷いた皿にとって油を切る。
  4. 4 茹でて輪切りしたおくらにマヨネーズをかけ、サラダ水菜、マスタードを添える。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460035214
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケオクラ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る