鮭と南瓜の大葉甘酢ソース焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は、5mm幅にきります。レンジに2分かけます。
- 2 ●印をあわせます。大葉は手でちぎります。
- 3 鮭に片栗粉をまぶします。※写真では3切れですが分量外です気にしないで下さい。
- 4 フライパンに油をひいて、鮭を焼いていきます。
-
5
こんがりと焼けてきたらひっくり返します。
南瓜を加えます。 - 6 具材に火がとおったら●印を加えてからめます。
- 7 からまれば完成です!
きっかけ
鮭と南瓜を大葉甘酢タレでさっぱりに仕上げました。南瓜も加えてボリュームも出しました。
おいしくなるコツ
南瓜をレンジにとおしておけば、すぐ焼き上がります。
- レシピID:1460035048
- 公開日:2020/08/31
関連情報
- 料理名
- 鮭と南瓜の大葉甘酢ソース焼き♪
レポートを送る
3 件