サラダ小松菜チキン&ミックスベジタブルの素麺パスタ レシピ・作り方

サラダ小松菜チキン&ミックスベジタブルの素麺パスタ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
サラダ小松菜が美味しい♪

材料(1人分)

  • サラダチキン 50g
  • サラダ小松菜 2つかみ
  • ミックスベジタブル 大さじ3
  • ※白梅酢 小さじ2
  • ※白ワインビネガー 大さじ1
  • 素麺 1わ

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、素麺を2分ほど茹で、ざるにあけ、流水でしめる。
  2. 2 1を※で和える。
  3. 3 スライスしたサラダチキン、茹でたミックスベジタブル、サラダ小松菜をのせる。

きっかけ

素麺で洋風パスタ風。

  • レシピID:1460034632
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタアレンジそうめん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る