さわらのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら 2匹
- 酒 大さじ1
- バター 小さじ1
- 醤油 一振り
作り方
- 1 さわらの両面に酒を振っておく
- 2 両面焼きグリルに1を並べて中火でじっくり焼く
- 3 途中グリルから出しバターを塗る
- 4 再びグリルにいれサッと焼いて出来上がり
- 5 仕上げに醤油を垂らして!
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)