アジのバター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アジの開き 1枚
- バター 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 アジの両目に酒を振る
- 2 両面焼きのグリルにいれ約10分ほど焼く
- 3 2の途中で、一旦グリルを開けアジの上にバターをのせる
- 4 身がふっくらしてきてら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/08/18 07:58バターの香りが食欲をそそりました!美味しかったです^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)