ブリカマ焼き レシピ・作り方

ブリカマ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
ブリカマ焼きをつくってみた

材料(1人分)

  • ブリカマ 1つ
  • ふたつまみ
  • 大根 1/6カット
  • 醤油 小さじ2杯

作り方

  1. 1 ブリカマに塩をかける
  2. 2 ブリカマの両面に焦げ目がつくまで焼く
  3. 3 大根をおろす
  4. 4 皿にブリカマと大根を乗せて、大根の上に醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460034182
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼酎に合うおつまみ簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/08/11 16:37
    ブリカマ焼き
    参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る