切干大根ブロッコリー玉ねぎ青じそ茗荷ハンバーグ蒸し レシピ・作り方

切干大根ブロッコリー玉ねぎ青じそ茗荷ハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、切り干し大根、食べよく切った茗荷、玉ねぎ、ブロッコリー、青じそをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪
  4. 4 ヘルシー♪
  5. 5 食物繊維たっぷり♪
  6. 6 野菜たっぷり♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460034122
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根ブロッコリーみょうがヘルシーワンプレート食物繊維の多いレシピ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る