超簡単!お弁当に最適!鶏肉のポン酢焼き♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ポリ袋に、ひとくじサイズにカットした鶏肉、☆を入れて揉み込みます。
-
2
ごま油を入れたフライパンをしっかり温め、①を入れて焼きます。
鶏肉に火が通ったらポン酢を加えて完成です!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、サッと作ったのがキッカケです。
おいしくなるコツ
我が家は、よりサッパリさせるために柚子ポンで作ってます!お好みでゴマを振ってお召し上がりください☆
- レシピID:1460033844
- 公開日:2020/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろん食卓に並ぶおかずとしても活用できます♪