鯖の酒みりん焼き レシピ・作り方

鯖の酒みりん焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
鯖に酒とみりんを振って

材料(1人分)

  • 一匹
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖は中まで火が通りやすいように、切り込みを入れる
  2. 2 鯖の両面にみりんと酒を振る
  3. 3 グリルで両面しっかり焼き、中まで火が通り身がふっくらしてきたら出来上がり

きっかけ

鯖を一匹買ったから

  • レシピID:1460033789
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば焼き魚さば全般真さば
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/08/04 08:30
    鯖の酒みりん焼き
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る