鯖の酒みりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖 一匹
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鯖は中まで火が通りやすいように、切り込みを入れる
- 2 鯖の両面にみりんと酒を振る
- 3 グリルで両面しっかり焼き、中まで火が通り身がふっくらしてきたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/08/04 08:30美味しく出来ました!ありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)