どじょういんげんの胡麻酢和え レシピ・作り方

どじょういんげんの胡麻酢和え
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
胡麻クリームをひたすら滑らかに練る!

材料(1人分)

  • どじょういんげん 12 本
  • ※黒胡麻ペースト 大さじ1
  • ※蜂蜜 小さじ1
  • ※酢 小さじ2
  • ※醤油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 どじょういんげんを茹で、小さく切る。
  2. 2 ※を混ぜたもので和える。

きっかけ

ご近所から家庭菜園で採れたインゲンをたくさん頂いたので。

  • レシピID:1460032995
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る