梅干し乗せカニカマサラダ レシピ・作り方

梅干し乗せカニカマサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
鷹COOK
鷹COOK
簡単なサラダを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しをみじん切りする
  2. 2 水菜をカットする
  3. 3 フライパンにごま油をひき、カニカマを焼く
  4. 4 水菜の上にカニカマと梅干しを乗せ、ポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031627
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマごま油水菜サラダ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る