豚バラ乗せ冷やしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸騰させる
豚バラをしゃぶする - 2 豚バラをゆでたら、すぐ鍋から氷水に冷やす
-
3
鍋に水を入れ沸騰させる
うどんをゆでる - 4 うどんをゆでたら、すぐ鍋から氷水に冷やす
- 5 大根をおろす
- 6 万能ネギをみじん切りする
- 7 丼にうどん、豚バラ、万能ネギ、大根をかける
- 8 最後にポン酢をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)