蒲鉾ひろっこ人参スープ レシピ・作り方

蒲鉾ひろっこ人参スープ
  • 約15分

材料(3人分)

  • カップ3
  • ※めんつゆ 大さじ2
  • ※白梅酢、酢 各大さじ1/2
  • 蒲鉾 3切れ
  • ひろっこ ひとつかみ
  • 人参 1/4本

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参を入れる。
  2. 2 10分ほど煮る。
  3. 3 ひろっこ、蒲鉾を加えて、3分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460029918
  • 公開日:2020/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープかまぼこ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る