ぽくぽくカボチャ レシピ・作り方

ぽくぽくカボチャ
  • 約10分

材料(1人分)

  • かぼちゃ 1/6個
  • ひたひたまで
  • ※赤酢 大さじ1/3
  • ※馬場みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に食べよく切ったかぼちゃを入れ、ひたひたまで水を入れて※を加えて中火にかける。
  2. 2 柔らかくなったら、粉ふき芋の要領で、鍋を揺すりながら水気が飛ばす。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460025649
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る