トリプル玉子うどん レシピ・作り方

トリプル玉子うどん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
鶏卵1個とうずら卵2個のトリプル卵♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った新玉ねぎピーマンしめじを入れる。
  2. 2 3分ほど煮たら、うどんを加えて3分ほど煮る。
  3. 3 うずら天を入れて、さらに3分ほど煮、アクをすくう。
  4. 4 卵を割り入れ、ほどよく固まったら火を止める。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1460024899
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんピーマン
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る