手抜きでない!白菜たっぷり豚バラ鍋! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と黄金のだしを入れ、沸騰させる
- 2 沸騰してる間に、白菜を食べやすいサイズにカットする
- 3 豚バラも食べやすいサイズにカットする
- 4 しそを千切りする
- 5 大根をおろす
- 6 火を止め、だしパックを取った後に白菜を入れ、沸騰させる
- 7 白菜がしんなりしてきたところで豚バラも追加する
- 8 小皿それぞれにポン酢と濃いだし本つゆを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)