柚子もやし赤水菜&白菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはレンジで40秒ほど加熱する。
- 2 千切った白菜の葉、赤水菜ともやしを※で和え、柚子の薄切りを混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)