柚子もやし赤水菜&白菜のサラダ レシピ・作り方

柚子もやし赤水菜&白菜のサラダ
  • 約10分

材料(2人分)

  • 白菜 葉の部分2枚
  • 赤水菜 6本
  • もやし 2つかみ
  • 柚子 1/6個
  • ※富士ピクル酢 大さじ1/2
  • ※海の精 焼き塩 4ふり

作り方

  1. 1 もやしはレンジで40秒ほど加熱する。
  2. 2 千切った白菜の葉、赤水菜ともやしを※で和え、柚子の薄切りを混ぜる。

きっかけ

あっさり素材の味を生かしたサラダ!

  • レシピID:1460023613
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしゆず水菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る