椎茸ほうれん草もやし卵かまぼこ☆にゅうめん レシピ・作り方
![椎茸ほうれん草もやし卵かまぼこ☆にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67f321817dde3098ab64acc18c7415acedc9e780.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った椎茸、ほうれん草の茎の部分、もやしを入れる。
-
2
※を加えて煮立てる。
-
3
素麺を加えて2分茹で、素麺だけ器に取り出す。
-
4
かまぼこ、ほうれん草の葉を入れ、卵を割り入れて煮る。
-
5
卵が固まったら、素麺を戻し入れて30秒煮、器に入れ、☆をふる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません