鯖の味噌煮のキャベツもやしサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 千切ったキャベツともやしを3分ほど茹でてざるにあけ、水気を切って器に盛る。
- 2 酢をかけ、★をふる。
- 3 湯煎して温めたサバの味噌煮を汁ごとかけ、食べる緑茶をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/16 17:23100均沢山未開封してるんですか!すごい!いいなꕀ♡買ったらすぐに使いたくなるので、お皿だけのためにレシピを作ります。私変かもですねꕀ(• • ٥)??
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)