鱈の胡麻レンジ焼き☆万願寺唐辛子添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈は冷凍保存袋に入れ、※を混ぜたものを加えて30分ほど味を馴染ませる。
- 2 レンジで焼き魚に皮目を下にしてのせ、青しそをのせ、白いりごまをふる。
- 3 レンジ500wで2分半、600wで10秒加熱する。
- 4 鱈を皿にのせたら、空いたレンジで焼き魚に食べよく切った万願寺唐辛子を入れ、蓋をして、レンジ500wで40秒加熱して、添える。
- 5 ♪レシピID:1460022030の鱈のレンジ焼き、レシピID:1460022031の冷奴、レシピID:1460022032の味噌汁で♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません