鱈の大葉焼き レシピ・作り方

鱈の大葉焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ※日本酒 小さじ2
  • ※海の精 焼き塩 4ふり
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 鱈に※をふり、5分ほど味を馴染ませる。
  2. 2 レンジで焼き魚に大葉と1をのせ、レンジ500wで2分半加熱する。

きっかけ

簡単に!

  • レシピID:1460021834
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら簡単夕食低カロリーおかず電子レンジで作る焼き魚しそ・大葉
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る