ひき肉&野菜の和風焼きうどん レシピ・作り方
![ひき肉&野菜の和風焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27d15ebaf35039572bf3704d5a45af4089ec5ab6.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、オリーブオイルをしき、鶏ひき肉と薄切りしたキャベツと玉ねぎ、ピーマンを炒める。
- 2 肉の色が変わったら、うどんを入れ、※を加えて炒める。
- 3 うどんがほぐれたら、★を加えて調味する。
-
4
皿にのせ、甘酢生姜と青海苔を散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません