伊達巻つまみ菜おじや レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、※をといて、ご飯を加える。
- 2 ご飯がほぐれたら、ひと口大に切った伊達巻とつまみ菜を入れ、ふたをして2分ほど蒸し煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/01/10 20:28あけぼのマジックさん♪胃に優しいメニューですね( •͈ᴗ•͈)໒꒱· ゚素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)