大根もやし人参の温サラダ レシピ・作り方

大根もやし人参の温サラダ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
歯ごたえも楽しめます♪

材料(1~2人分)

  • もやし 1袋
  • 大根 3センチ
  • 人参 3センチ
  • ※水、純米酢 各大さじ3
  • ※めんつゆ、ウスターソース、ケチャップ 各大さじ1
  • ※金時生姜パウダー、シナモン、粉山椒 各2ふり

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根と細切り人参を敷き詰め、その上にもやしをのせる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で。

  • レシピID:1460018745
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理もやしにんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る