大根&小松菜のおかか味噌汁 レシピ・作り方

大根&小松菜のおかか味噌汁
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冬野菜の組み合わせで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、鰹節を入れ、刻んだ小松菜と拍子切りした大根を入れる。
  2. 2 10分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

本日のお味噌汁。

  • レシピID:1460018592
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る