大根の葉しめじ紫玉ねぎモヤシのタジン蒸し レシピ・作り方
![大根の葉しめじ紫玉ねぎモヤシのタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2a922a0b7258649f16e80e29d56e976e0ac4df2.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 大根の葉 5本
- もやし 1/2袋
- カットしめじ 2つかみ
- 紫玉ねぎ 1/6個
- ※水、純米酢 各大さじ3
- ※白だし、梅酢、めんつゆ 各大さじ1/2
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った大根の葉、もやし、紫玉ねぎ、しめじをのせる。
- 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません