人参もやし小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

人参もやし小松菜の味噌汁
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った人参、小松菜、もやしを入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

毎日飲みたい味噌汁

  • レシピID:1460050928
  • 公開日:2024/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんもやし小松菜の味噌汁小松菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2025/04/03 07:50
    人参もやし小松菜の味噌汁
    あけぼのマジックさん〜私はコチラを❣今朝の汁物です♩一時、朝の汁物面倒で遠のいてましたがお陰様で朝から野菜たっぷりヘルシーになりましたw
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2025/03/25 23:38
    人参もやし小松菜の味噌汁
    野菜たっぷりのお味噌汁、彩り良く美味しく頂きました(*^-^*)
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2025/03/21 10:02
    人参もやし小松菜の味噌汁
    あけぼのマジックさんこんにちは♫とてもおいしくいただきましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした♡
  • sunflowers
    sunflowers
    2025/03/20 21:51
    人参もやし小松菜の味噌汁
    とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る