焼き秋刀魚で☆秋のおにぎり レシピ・作り方

焼き秋刀魚で☆秋のおにぎり
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
骨を取り除くのがやや面倒。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サンマは塩焼きし、4等分にして小骨を取り除く。
  2. 2 ラップの上にご飯を4等分し、1をのせてラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

秋のサンマで。

  • レシピID:1460018525
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま遠足・ピクニックのお弁当運動会のお弁当秋の行楽・紅葉その他のおにぎり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2017/11/19 14:28
    焼き秋刀魚で☆秋のおにぎり
    幼児用に小さく作りました╰(*´︶`*)╯
    ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る