キャベツ枝豆もやしナスのタジン蒸しサラダ レシピ・作り方

キャベツ枝豆もやしナスのタジン蒸しサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったナス、千切ったキャベツ、モヤシをしきつめる。
  2. 2 蓋をし、中火にかけ、5分ほど沸騰させ、弱火にして5分ほど蒸す。
  3. 3 茹でてさやから出した枝豆を散らして、中火で1分蒸して完成。

きっかけ

畑で採れたての枝豆を頂いたので!

  • レシピID:1460017815
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆食物繊維の多い食品の料理もやしキャベツなす全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る