妄想居酒屋OPEN☆鶏皮ポン酢 レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 調理の際に残った鶏皮は冷凍保存、野菜スープを煮る際にお出汁として加えて取り出して使用しました。茹でる、生姜等の香味野菜と共もに茹でて使用しても。茹でた鶏皮は細切りにします。
- 2 スライスした玉葱と千切りにした大根は水に浸けた後、シッカリ水切りしておきます。鶏皮と共に盛り、ポン酢と柚子胡椒をかけて どうぞ。
- 3 自家製の手作り☆柚子胡椒レシピID:1460014744を使用しました。
きっかけ
野菜スープの際にお出汁として使用した鶏皮を使って。
おいしくなるコツ
野菜スープの際に煮込んだので、鶏皮はサッパリと脂が抜けてます。
- レシピID:1460016632
- 公開日:2017/05/15
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません