甘くて美味しい☆我が家の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐして※を混ぜる。
- 2 フライパンを中火にかけてオリーブオイルをしき、1を流し、くっつかなくなったら剥がして丸めながら卵焼きの形を作る。
- 3 皿にのせ、食べよく切って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)