野菜と有機アップルビネガーのヘルシーパスタ レシピ・作り方

野菜と有機アップルビネガーのヘルシーパスタ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘酸っぱいアップルビネガーとハーブで美味しいです♪

材料(1人分)

  • 人参 1/6本
  • さやいんげん 2本
  • 白菜 1枚
  • ネギの青い部分 10センチ
  • 本田商店 カッペリーニ 1人前
  • 有機アップルビネガー 大さじ3
  • ※金時生姜パウダー 1ふり
  • ※ハーブソルト 3ふり

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水(分量外)を入れ、薄切りした人参、白菜、さやいんげん、ねぎを茹でる。
  2. 2 にんじんの硬さがとれたら、カッペリーニも加えて2分茹で、一緒にざるにあける。
  3. 3 皿に盛り、アップルビネガーをかけ、※をふる。

きっかけ

ヘルシーにしてみました♪

  • レシピID:1460015746
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食洋風・デリ風のサラダホットサラダ・温野菜その他のパスタヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る