豆腐と豚挽き肉アサツキ柚子の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、胡麻油をしき、刻んだ浅葱とひき肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら、食べよく切った豆腐を加える。
- 3 ※を混ぜたものを加えて、柚子の皮の千切りを加え、中火で3分ほど炒め煮する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)