大葉のジェノベーゼ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定通り茹でます。
- 2 ◎の材料を全てミキサーに入れて、サラサラとしたソースになるまで回します。
- 3 茹で上がったパスタと、先ほど作った大葉のソースを絡ませながら、フライパンで1分ほど温めたら、お皿に盛り付け、半分に切ったミニトマトとお好みで粉チーズ(分量外)をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
- 料理名
- 大葉のジェノベーゼ風パスタ
Re777
子供と一緒に食べれる簡単ご飯がメインです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)