きゅうりのズボラ漬け♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口大に切ったら余分な水分を拭き取る
- 2 保存袋に、きゅうり、鷹の爪、白だしを入れたら軽く揉み込んで冷蔵庫に保管
- 3 半日~1日置いたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 切って漬けるだけ♪
ちんぱんママ★
2人の女の子ママです。
子ども達と夫の為に毎日料理してます。
……そんなに上手ではないけれど愛情はたっぷり。気まぐれでレシピ投稿してます!
フォロー大歓迎♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)