小松菜としらすのスープ レシピ・作り方
![小松菜としらすのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d4cdc442dff96e0b2ea3370e8c8845e667808b7.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、細かく切った小松菜を入れる。
- 2 5分ほど煮たら☆を入れて2分ほど煮、シラスを加えて1分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/10/25 19:26きょうはこちら♬間違えてお味噌汁にしてしまいました(-_-;)小松菜としらすで美味しい♡お汁物温まりますね❢今度はスープで作ってみます〜素敵レシピ感謝です❤