シソの香の根菜かき揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 蓮根は薄切りにして水に さらした後、水切りしておきます。玉葱薄切り、ニンジンは薄い短冊切り、シソは細切りにします。
- 2 ボウルに☆を合わせ①を加えて混ぜます。
- 3 揚げ油を熱して厚ぼったくならないよう好みの大きさにしてカラッと揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かき揚げ
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)