捨てないで!大根の葉のシーチキン炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の葉 大根1本分
- シーチキン缶 1缶
- 顆粒スープの素 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 大根の葉は、1cm幅くらいに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、1の大根の葉を炒める。葉がしんなりしたら、シーチキンと顆粒スープの素を入れる。
- 3 調味料が全体に行き渡ったら火を止め、盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2014/10/18 10:44大根の間引き菜が沢山有りシーチキンで手軽なのに美味しく食べる事が出来ました♪葉が多すぎてちょっと心配したけど大丈夫でした^^v。