野菜たっぷりのスタミナ豚肉どんぶり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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豚肉に醤油をもみ込んでおく。
にんにくの芽は5cmくらいに切り、玉ねぎは薄切り、キャベツはざく切り、にんにくは細かく切る。 - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて、火に掛ける。豚肉を炒め、色が変わったら野菜を順に入れていく。
- 3 野菜がしんなりしたら、中華スープの素、しょうゆ、こしょうを入れて、さっと炒める。どんぶりによそったご飯の上に盛る。
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TOMO146
育ち盛りの男の子3人の母で、自宅で小さなお菓子教室を主宰しています。
教室のレシピと、腹ペコ3兄弟を満足させる為、日々研究している料理のレシピを紹介したいと思っています。
FC2で「TOMOの気ままなDiary」のブログを書いています。ブログでのニックネームはTOMO(柴犬プリン)です。
よろしくお願いします。
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あらいくま太郎さん2020/11/26 08:48とても簡単で、よかったです。
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